L'arrosto di maiale con sugo di Carolina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 411 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, porri, arrosto di spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Arrosto di maiale con sugo di Carolina, Arrosto di lombo di maiale con composta di mele Carolinane, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri. Affettare sottilmente i porri; sciacquare bene e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
3
Legare l'arrosto di maiale con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 2 pollici. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Cuocere la pancetta in olio bollente in un forno olandese resistente al forno o in una grande padella in ghisa profonda a fuoco medio-alto 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
5
Aggiungere porri, aglio e cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, 15-17 minuti o fino a quando il composto è dorato; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Porro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere arrosto di maiale, lato grasso verso il basso, al forno olandese, e cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Rimuovere la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
8
Riportare la miscela di porri al forno olandese; top con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
Aggiungere il brodo e i prossimi 3 ingredienti. Ridurre il calore a medio e portare a ebollizione leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
10
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Cuocere in forno a 350 per 3 a 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 180 a 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
12
Togliere la carne di maiale dal forno olandese, coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Stagnola
13
Nel frattempo, versare i succhi di pan attraverso un filtro a rete metallica in una casseruola a parità di 4 tazze, scartando i solidi (aggiungere parti uguali di brodo e vino bianco ai succhi di pan a parità di 4 tazze, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Brodo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
Padella
14
Lasciate riposare 5 minuti; scremare il grasso dalla superficie dei succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza e leggermente addensato.
16
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
17
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
18
Carne di maiale tagliuzzata con sugo di Carolina: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Sugo
19
Cuocere a 350 per 45 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
20
Togliere la carne di maiale dal forno olandese, coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti. Shred maiale con due forchette. Procedere con la ricetta come indicato.