Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con salvia e pesto di noci pecan. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale kosher, pesto di salvia e pecan, contorni: salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan, Pesto di salvia e Noci Pecan, e Pesto di salvia-Strofinato pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire il sidro, il sale e 1/2 tazza di salvia tritata, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Mettere la carne di maiale in un sacchetto congelatore di plastica con zip extra-large; aggiungere la miscela di sidro. Sacchetto di tenuta; raffreddare 12 a 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Cospargere di maiale con pepe.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale. Cuocere 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando maiale di tanto in tanto.
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia leggermente unta.
Cospargere i restanti 3 cucchiai. salvia su maiale.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora a 1 ora e 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dei registri arrosto 15
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare.
Guarnire piatto, se lo si desidera.
Servire con Salvia e pesto di noci pecan.