Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan

Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con salvia e pesto di noci pecan. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale kosher, pesto di salvia e pecan, contorni: salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan, Pesto di salvia e Noci Pecan, e Pesto di salvia-Strofinato pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sidro, il sale e 1/2 tazza di salvia tritata, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
SageSage
SaleSale
2
Mettere la carne di maiale in un sacchetto congelatore di plastica con zip extra-large; aggiungere la miscela di sidro. Sacchetto di tenuta; raffreddare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
MaialeMaiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere di maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
5
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale. Cuocere 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando maiale di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cospargere i restanti 3 cucchiai. salvia su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SageSage
8
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora a 1 ora e 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dei registri arrosto 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Guarnire piatto, se lo si desidera.
11
Servire con Salvia e pesto di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SageSage
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 46 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista