Arrosto di Maiale con Marsala-Ripieno di frutta

Arrosto di maiale con Marsala - Ripieno di frutta è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi marsala, salvia strofinata, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale con salsiccia, frutta e ripieno di noci, Arrosto di maiale con ripieno di frutta e salsa di senape, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il grasso dall'arrosto; mettere da parte.
Per preparare il ripieno di frutta, unire 1 tazza di Marsala, albicocche e prugne in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti. Sciogliere la margarina in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di albicocca, pangrattato, e il prossimo 5 ingredienti (pangrattato attraverso pepe).
Tagliare una fessura orizzontale larga 1 1/2 pollici nell'estremità corta dell'arrosto; tagliare fino all'altra estremità dell'arrosto per formare una tasca profonda usando un coltello lungo e sottile. Cucchiaio di frutta ripieno in tasca; pack utilizzando il manico di un cucchiaio di legno.
Per preparare lo sfregamento delle spezie, unire lo zucchero, 2 cucchiai di Marsala e pimento. Segnare un modello di diamante sulla parte superiore di arrosto con un coltello affilato; spice spread strofinare sopra la parte superiore.
Posizionare l'arrosto, strofinare il lato verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa dell'arrosto.
Cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa). Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.