Arrosto di maiale con glassa di prugne

Arrosto di maiale con glassa di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro di prugne speziato, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la prugna si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con glassa balsamica di prugna, Arrosto di maiale con salsa di prugne, e Rosmarino Prugna Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante.
Unire il burro di prugne speziato e i successivi 6 ingredienti (burro di prugne speziato con aglio) in una ciotola. Riserva 1/4 tazza di miscela di prugne; mettere da parte.
Posizionare l'arrosto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Spennellare 2 cucchiai di miscela di prugne rimanente sopra arrosto.
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 160 (leggermente rosa). Imbastire occasionalmente con la miscela di prugne rimanente.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare. Strain pan sgocciolature attraverso un setaccio in una ciotola, riservando 2 cucchiai. Scartare il liquido e i solidi rimanenti.
Unire riservato 1/4 miscela di prugne tazza, sgocciolature padella, e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Servire la salsa con l'arrosto e guarnire con fette di prugna e rametti di salvia, se lo si desidera.