Arrosto di maiale con glassa di ananas e senape
Arrosto di maiale con ananas-Senape glassa è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 50 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche e ananas, la salsa di soia, la senape salata al miele poupon grigio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, Arrosto di tacchino con senape smalto acero, e Tacchino arrosto con zucchero di canna e glassa di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare conserve, senape, succo d'ananas, salsa di soia e zenzero fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Posto arrosto, costola verso il basso, in padella poco profonda. Inserire il termometro di carne in arrosto senza toccare l'osso.
Cuocere 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 68°, spazzolando con la miscela di senape durante gli ultimi 20 min. del tempo di cottura.
Coprire l'arrosto con un foglio; lasciare riposare 10 min. prima di intagliare arrosto per servire. (La temperatura della carne aumenterà di circa -15° durante il tempo di permanenza.)
Guarnire con spicchi d'arancia, se lo si desidera.