Arrosto di maiale alle erbe di Digione

Dijon-Herb Pork Roast potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 302 calorie. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai senape, brodo di pollo, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arrosto di maiale alla griglia di Digione e alle erbe, Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe, e Braciole di maiale con salsa alle erbe di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare rosmarino, prezzemolo e timo.
Tagliare piccole fessure in superficie di arrosto e roba miscela di erbe in fessure.
Mettere in teglia. Arrosto a 325 gradi F per 1 ora.
Mescolare gelatina, senape, amido di mais e brodo in casseruola. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di brodo sopra arrosto.
Cospargere con pangrattato e spruzzare con spray da cucina.
Arrosto 45 minuti o fino al termine.
Lasciate riposare 10 minuti.
Servire con la miscela di brodo rimanente.