Arrosto di maiale alla griglia con miele ed erbe aromatiche

Arrosto di maiale alla griglia con miele ed erbe aromatiche
L'arrosto di maiale alla griglia con miele ed erbe aromatiche è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione contiene 221 calorie , 26 g di proteine e 8 g di grassi . Per 1,51 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al vostro evento del 4 luglio . Un mix di arrosto di lonza di maiale, ginger ale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 47% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'arrosto di maiale all'aglio e alle erbe aromatiche con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante , l'arrosto di costata con crosta di erbe aromatiche e sale e l'arrosto di costata di manzo tradizionale con crosta di aglio e alle erbe aromatiche .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi nove ingredienti; aggiungi l'arrosto di maiale. Chiudi il sacchetto e gira per ricoprirlo. Metti in frigorifero per una notte, girandolo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Disporre l'arrosto in una teglia di alluminio usa e getta. Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Grigliare la carne di maiale, coperta, a fuoco indiretto medio-basso per 1 ora e mezza o finché un termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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