Arrosto di maiale al pepe

Arrosto di maiale al pepe
L'arrosto di maiale al pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 10 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: rametti di erbe, senape di digione, timo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale al pepe, Agnello arrosto con crosta di pepe, e Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere in una teglia e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Unire i semi di senape e i successivi 3 ingredienti in un sacchetto di plastica con cerniera; sigillare. Schiacciare le spezie con un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Unire le spezie tritate, 2 cucchiai di farina e 3 ingredienti successivi; mescolare 1/4 di tazza di burro e 2 cucchiai di senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Stendere sulla parte superiore e sui lati dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Cuocere a 475 per 20 minuti; ridurre il calore a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Coprire liberamente con un foglio di alluminio e cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Rimuovere arrosto dalla padella, riservando 2 cucchiai sgocciolature; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Unire sgocciolature riservati, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai di sidro di mele, aceto di sidro, e 1 cucchiaino di senape di Digione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10
Portare a ebollizione il sidro di mele rimasto in una casseruola a fuoco medio-alto; far bollire 8 minuti o fino a ridurre a 3/4 di tazza. Mescolare il brandy; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Frullare in miscela di farina, sale e pepe; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Servire con arrosto.
13
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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