Arrosto di maiale a cottura lenta con mirtilli rossi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arrosto di maiale a cottura lenta con mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 256 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Una miscela di brodo di pollo, amido di mais, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale a cottura lenta con mirtilli rossi e porri, Chipotle Slow Cooker Filetto di maiale Tacos con mirtilli e mele {Senza glutine}, e Arrosto di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Posto arrosto di maiale in 3 1/2 a 4-quart fornello lento.
In una piccola ciotola, unire i mirtilli, il brodo, la buccia d'arancia e 1/4 di tazza del cocktail di succo di mirtillo; mescolare bene.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 9 ore.
Per servire, posto arrosto sul piatto da portata; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Versare i succhi dal fornello lento in una casseruola media; se necessario, scremare il grasso.
In una piccola ciotola, unire rimanente 1/4 tazza di succo di mirtillo cocktail e amido di mais; mescolare bene. Mescolare in succhi di frutta in casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando frizzante e addensato.
Servire con arrosto di maiale.
Guarnire con buccia d'arancia tritata se lo si desidera.