Arrosto di maiale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 67 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, zucchero di canna, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.
Istruzione
Unire acqua, 1/4 di tazza di zucchero di canna, sale kosher e birra in una ciotola; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Metti la miscela di birra, i grani di pepe, il pimento, il timo e il maiale in un grande sacchetto di plastica con zip. Marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Preriscaldare il forno a 32
Unire 2 cucchiai di zucchero di canna, pepe macinato, 1/4 cucchiaino di sale e senape in una piccola ciotola. Rivestire uniformemente tutti i lati di arrosto con miscela di senape.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il maiale e cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa) o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere il maiale su un piatto; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare sottilmente; servire caldo o freddo.