Arrosto di fichi e rosmarino
Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, rosmarino, carota e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Portare il vino e fichi a bollire in piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Scolare i fichi, riservando vino e fichi separatamente.
Nel frattempo, olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Aggiungere la cipolla e la carota alla stessa pentola. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Mescolare il rosmarino e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il vino riservato.
Ritorno di maiale in pentola, lato carne verso il basso. Portare ad ebollizione. Coprire e trasferire al forno.
Cuocere fino a quando il termometro inserito nel centro di arrosto registra 150 ° F, aggiungendo fichi durante gli ultimi 10 minuti di tostatura, circa 1 1/2 ore.
Trasferire carne di maiale al tagliere. Usando il mestolo forato, trasferire i fichi in una piccola ciotola. Tenda di maiale e fichi con un foglio per tenere in caldo. Grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Portare la salsa a bollire. Mescolare il burro e la farina in una ciotola media per frullare.
Sbattere 1 tazza di salsa e senape in miscela di burro.
Sbattere la miscela di senape e burro in salsa in pentola. Far bollire la salsa fino a quando addensato e leggermente ridotto, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la carne di maiale sul piatto, circondare con i fichi e versare la salsa. Scolpire il maiale tra le costine.