Arrosto di fichi e rosmarino

Arrosto di fichi e rosmarino
Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, rosmarino, carota e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Portare il vino e fichi a bollire in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
3
Scolare i fichi, riservando vino e fichi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
VinoVino
4
Nel frattempo, olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
6
Aggiungere la carne di maiale alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Aggiungere la cipolla e la carota alla stessa pentola. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Mescolare il rosmarino e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il brodo e il vino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
10
Ritorno di maiale in pentola, lato carne verso il basso. Portare ad ebollizione. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Cuocere fino a quando il termometro inserito nel centro di arrosto registra 150 ° F, aggiungendo fichi durante gli ultimi 10 minuti di tostatura, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Trasferire carne di maiale al tagliere. Usando il mestolo forato, trasferire i fichi in una piccola ciotola. Tenda di maiale e fichi con un foglio per tenere in caldo. Grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Portare la salsa a bollire. Mescolare il burro e la farina in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
FicoFico
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
13
Sbattere 1 tazza di salsa e senape in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Sbattere la miscela di senape e burro in salsa in pentola. Far bollire la salsa fino a quando addensato e leggermente ridotto, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
15
Trasferire la carne di maiale sul piatto, circondare con i fichi e versare la salsa. Scolpire il maiale tra le costine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
FicoFico
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista