Dry Aged Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di brodo di manzo, arrosto di manzo, sale e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 243 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Prime Cheeseburger con Cheddar invecchiato, Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa Béarnaise, e Arrosto di costine in piedi invecchiato a secco con Salvia Jus per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rimuovere l'arrosto dalla confezione, risciacquare bene. Pat completamente asciutto, avvolgere con 3 strati garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Posto su un rack su un foglio di padella sul retro del frigorifero, lato grasso verso l'alto. Dopo 24 ore, rimuovere, scartare, scartare la garza e avvolgere con un pezzo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Riporlo in frigorifero per 6-9 giorni indisturbati.
4
Togliere l'arrosto dal frigorifero.
5
Rimuovere la garza, tagliare via il grasso e tagliare le estremità e le parti scolorite di arrosto.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere l'arrosto su un rack in una padella grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Attrezzatura speciale: Spazio sul retro del frigorifero per un massimo di 10 giorni .
1
In una ciotola media, unire le spezie e mescolare bene. Assicurati di schiacciare bene le spezie più grandi per uno sfregamento uniforme. (È possibile utilizzare mortaio e pestello o grande estremità di legno di un martello martellante in ciotola non di vetro.) Strofinare l'arrosto con olio d'oliva, quindi strofinare con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 20-30 minuti.
3
Preparare le verdure, fare un letto nella teglia con le verdure e versare l'acqua. Assicurati di controllare occasionalmente il livello del liquido nella padella e aggiungere acqua aggiuntiva, se necessario. (Avrete bisogno di questo liquido per rendere l'au jus.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Au Jus
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Disporre l'arrosto sopra le verdure e metterlo in forno caldo. Arrosto a 450 gradi F per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Dopo 40 minuti, ridurre il calore a 275 gradi F e continuare ad arrostire per circa 2 ore, o fino a quando la temperatura interna (stare lontano dall'osso durante il controllo della temperatura) raggiunge i 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Togliere dal forno, togliere dalla teglia, liberamente tenda e lasciare riposare per 15 minuti, mentre facendo l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au Jus
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Strain sgocciolamenti dalla teglia, grasso scremato da sgocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Posizionare la teglia su 2 bruciatori, scaldare su medio alto e aggiungere in gocciolamenti, mescolare per sfumare, aggiungere il vino e il brodo, ridurre di 1/3, circa 5 minuti a ebollizione costante, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro. Condire, a piacere, con sale e pepe. Filtrare ancora una volta nel recipiente di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)