Arrosto di costata in piedi

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e Whole 30 alla tua collezione, l'arrosto di costata in piedi potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 132 calorie , 0 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede basilico, salvia, timo e olio vegetale. È ideale come antipasto e si prepara in circa 2 ore e 15 minuti . Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 29% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di costata in piedi con crosta di erbe aromatiche e sale , Arrosto di costata tradizionale con crosta di aglio ed erbe aromatiche e Insalata di verdure arrosto e amaranto .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Togliere il pezzo di carne più grande dal frigorifero 1 ora prima di metterlo sulla griglia per consentire alla carne di abbassare la temperatura interna.
Spennellare la carne con l'olio per mantenerla umida e impedire che si attacchi alla griglia.
Cospargere generosamente con sale, pepe e le erbe aromatiche essiccate. Praticare dei tagli nella carne con un coltello affilato e inserire gli spicchi d'aglio.
Preparate una griglia a carbone per la cottura indiretta. La temperatura all'interno della griglia dovrebbe essere compresa tra 300 e 325 gradi F.
Posizionare la carne, con l'osso rivolto verso il basso, sulla griglia direttamente al centro della griglia. Coprire con il coperchio. Grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea non segna 50 °C per una cottura al sangue, da 2 a 2 ore e mezza.
Lasciate riposare la carne prima di tagliarla.