Arrosto di cipolla caramellato a cottura lenta

Slow-Cooker caramellato-cipolla Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape di digione, zucchero di canna, birra analcolica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Stufato di manzo con cipolla caramellata a cottura lenta, e Zuppa di cipolle francese con cipolle caramellate a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere le cipolle in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Mettere la carne sulle cipolle.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra manzo e cipolle. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere manzo e cipolle dal fornello, utilizzando schiumarola.
Tagliare la carne a fette. Scremare il grasso dai succhi di manzo nel fornello se lo si desidera.
Servire manzo con succhi di frutta. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.