Arrosto Cile verde-Pollo Enchiladas richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.35 per porzione. Una porzione contiene 1908 calorie, 91 g di proteine, e 136 g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, peperoni poblano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Enchiladas pollo Cile verde, Enchiladas pollo Cile verde, e Enchiladas pollo Cile verde.
Istruzione
1
Mettere i tomatillos, i jalapenos e la cipolla in una casseruola con l'aceto e l'acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e il bracconaggio fino a quando i tomatillos sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Drenare.
3
Mettere le verdure in un frullatore, aggiungere il cumino e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il coriandolo, il succo di lime e il sale e il polso per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Nel frattempo, posizionare i peperoni poblano direttamente sulla fiamma su un fornello a gas e cuocere, girando con le pinze, fino a quando la pelle è carbonizzata e annerita. (Oppure, se si dispone di una stufa elettrica, mettere i peperoncini su una teglia e cuocere, girando con le pinze, fino a quando la pelle è annerita.) Sbucciare i peperoni; poi seminare, core, e tagliarli a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Scaldare un 2-count di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e caramellato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare il cumino e cuocere 1 minuto. Quindi cospargere la farina e cuocere, mescolando, 1 altro minuto. Versare gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Portare a fuoco lento, mescolando per assicurarsi che la farina non si attacchi al fondo della padella; il liquido si addenserà. Piegare il pollo, i peperoni tagliati a dadini e il coriandolo e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per assemblare il piatto: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Prendi la tua auto una grande teglia da forno. Immergere una tortilla nella salsa tomatilla e metterla su un tagliere. Mettere una grande pallina del composto di pollo al centro, cospargere con un po ' di formaggio, e rotolare la tortilla come un sigaro per racchiudere il ripieno. Utilizzare una spatola per posizionarlo lato cucitura verso il basso nella teglia. Continuare a riempire tutte le tortillas e metterle nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tagliere
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Versare la salsa tomatilla rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaio
11
Cuocere scoperto per circa 30 minuti fino a quando frizzante e incrinato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire caldo con il guacamole e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
13
Dimezza e buca gli avocado. Scoop fuori la carne con un cucchiaio in una ciotola di miscelazione. Schiacciare gli avocado con una forchetta, lasciandoli un po ' grossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
14
Aggiungere gli altri ingredienti e piegare tutto insieme per mescolare delicatamente.
15
Posare un pezzo di involucro di plastica sulla superficie del guacamole in modo che non marrone e conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Totus Tuus Cava. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.