Arista
Aristan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetto di maiale, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Aristan al Finocchio (Maiale con Finocchio).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio; fate sobbollire 1 minuto.
Scolare bene; tritare finemente l'aglio.
Unire l'aglio, il rosmarino e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta per formare una pasta.
Affettare ogni filetto longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Tagliare ogni lato longitudinalmente, taglio a, non attraverso, altro lato; aperto piatto.
Posizionare involucro di plastica resistente su carne di maiale, e appiattire a 1/2 pollici di spessore con un martello di carne o mattarello.
Mettere da parte 2 cucchiaini di pasta di rosmarino-aglio. Strofinare la pasta rimanente sui lati tagliati del maiale.
Arrotolare ogni filetto; fissare a intervalli di 2 pollici con spago da cucina. Strofinare fuori di maiale con riservato 2 cucchiaini di pasta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Mettere i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 10 minuti.
Mentre la carne di maiale sta, aggiungere il brodo e il vino nella padella. Portare a fuoco lento; cuocere 5 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale.
Tagliare la carne di maiale a fettine sottili; servire con il composto di vino.
In Toscana, arista (ah-rist-TAH), o arrosto di maiale, è di solito allo spiedo o al forno e condito con rosmarino, sale e pepe. I toscani preferiscono mangiare la carne fredda. Qui, viene servito caldo con una salsa di vino, ma gli avanzi refrigerati possono essere tagliati sottilmente per gustosi panini (panini italiani).