Arepas Vegan a base di Polenta

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le Arepas vegane fatte con polenta potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado, mango, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Crosta di Pizza senza Glutine a base di Polenta.