Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas)
Arepas in stile venezuelano con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 186 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, olio vegetale, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 517 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arepas con mais e maiale tirato, Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia, e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la spalla di maiale e rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
3
Trasferire su un piatto grande.
4
Ridurre il calore a medio-alto.
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il peperoncino e il brodo di pollo e raschiare i pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Ritorna il maiale nella pentola insieme alle foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è completamente tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere la carne di maiale dalla pentola con un mestolo forato e trasferirla in una ciotola media. Scartare le foglie di alloro e aumentare il calore ad alto. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza. Nel frattempo, tagliare il maiale con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il liquido al maiale e condire a piacere con sale e pepe (potrebbe non essere necessario alcun sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Metti da parte mentre fai le arepas in stile venezuelano. Split arepas, roba con carne di maiale, top con formaggio sbriciolato e coriandolo, e servire con spicchi di lime e fette di avocado, se lo si desidera.