Arancione / Gingered anatra pezzi

Arancione / Gingered anatra pezzi
Arancione / Gingered anatra pezzi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 3413 calorie, 94 g di proteine, e 310g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.56 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i quarti posteriori di anatra, il sedano, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cioccolato fondente arancione e pezzi di cocco, Gratin all'arancia Gingered, e Barbabietole arancioni Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle e tutto il grasso visibile da zampe di anatra e cosce; tagliare le cosce gambe per fare 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2
Mettere la salvia, la scorza d'arancia, l'aceto balsamico, lo zenzero grattugiato, il pimento, il sale grosso e il pepe nel mortaio e macinare con il pestello fino a formare una pasta, aggiungere un filo d'olio solo se necessario.Strofinare la pasta su tutti i pezzi di anatra; mettere in un sacchetto con chiusura a zip, spingere l'aria e sigillare, conservare in frigorifero per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Anatra InteraAnatra Intera
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, pezzi di anatra marrone su tutti i lati, circa 8 minuti.Riserva l'umidità e le spezie lasciate nella borsa con chiusura a zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Anatra InteraAnatra Intera
Magro-Magro-
4
Rimuovere anatra al piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Aggiungere alla padella, foglie di alloro, funghi, carote, sedano, cipolla dolce e patate dolci; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a caramellare, 15 a 20 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cipolla DolceCipolla Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere il vino rosso alle verdure e sfumare la padella, aggiungere il succo d'arancia riservato; mescolare; aggiungere lentamente il latticello mentre si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i succhi e le spezie riservati lasciati nella borsa con chiusura a zip per pan e restituire i pezzi di anatra alla padella con i succhi accumulati.Spoon verdure e succhi di frutta su pezzi di anatra, portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 45 minuti, togliere il coperchio, aumentare il calore a medio alto e ridurre il liquido fino a quando non inizia ad addensarsi leggermente; circa 15 minuti.Regolare il condimento, aggiungere sale e pepe a piacere.(Se lo si desidera si può aggiungere un impasto di 1 cucchiaino di amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda; aggiungere in padella e portare a ebollizione per addensare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere i pezzi di anatra al piatto; circondare con verdure e condire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Anatra InteraAnatra Intera
9
Arrotolare le foglie di salvia e tagliarle a strisce, cospargere il piatto per guarnire.Molto buono servito su biscotti al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Delicato Secondo I Propri Gusti)(o Delicato Secondo I Propri Gusti)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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