Arancione / Gingered anatra pezzi

Arancione / Gingered anatra pezzi
Arancione / Gingered anatra pezzi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 3413 calorie, 94 g di proteine, e 310g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.56 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i quarti posteriori di anatra, il sedano, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cioccolato fondente arancione e pezzi di cocco, Gratin all'arancia Gingered, e Barbabietole arancioni Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle e tutto il grasso visibile da zampe di anatra e cosce; tagliare le cosce gambe per fare 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2
Mettere la salvia, la scorza d'arancia, l'aceto balsamico, lo zenzero grattugiato, il pimento, il sale grosso e il pepe nel mortaio e macinare con il pestello fino a formare una pasta, aggiungere un filo d'olio solo se necessario.Strofinare la pasta su tutti i pezzi di anatra; mettere in un sacchetto con chiusura a zip, spingere l'aria e sigillare, conservare in frigorifero per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, pezzi di anatra marrone su tutti i lati, circa 8 minuti.Riserva l'umidità e le spezie lasciate nella borsa con chiusura a zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Anatra InteraAnatra Intera
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimuovere anatra al piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Aggiungere alla padella, foglie di alloro, funghi, carote, sedano, cipolla dolce e patate dolci; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a caramellare, 15 a 20 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cipolla DolceCipolla Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere il vino rosso alle verdure e sfumare la padella, aggiungere il succo d'arancia riservato; mescolare; aggiungere lentamente il latticello mentre si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i succhi e le spezie riservati lasciati nella borsa con chiusura a zip per pan e restituire i pezzi di anatra alla padella con i succhi accumulati.Spoon verdure e succhi di frutta su pezzi di anatra, portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento coperto per 45 minuti, togliere il coperchio, aumentare il calore a medio alto e ridurre il liquido fino a quando non inizia ad addensarsi leggermente; circa 15 minuti.Regolare il condimento, aggiungere sale e pepe a piacere.(Se lo si desidera si può aggiungere un impasto di 1 cucchiaino di amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda; aggiungere in padella e portare a ebollizione per addensare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere i pezzi di anatra al piatto; circondare con verdure e condire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Anatra InteraAnatra Intera
9
Arrotolare le foglie di salvia e tagliarle a strisce, cospargere il piatto per guarnire.Molto buono servito su biscotti al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Delicato Secondo I Propri Gusti)(o Delicato Secondo I Propri Gusti)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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