Arancini Facili
Easy Arancini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, burro, palline di mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 300 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Provare Arancini al Forno facili, Arancini, e Arancini per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda per 20 minuti.
Riscaldare una padella o una casseruola a base pesante e alta a fuoco medio.
Aggiungere una generosa fetta di burro e una glug di olio e soffriggere la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti fino a quando morbido ma non colorato.
Aggiungere il riso e mescolare energicamente intorno alla padella per un paio di minuti fino a quando i grani iniziano a girare leggermente traslucidi ai bordi. Sfumare la padella versando il vino e raschiando i pezzi sul fondo. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per un minuto o due per bruciare l'alcol.
Nel frattempo, scaldare il brodo e aggiungere il liquore ammollo dai funghi.
Aggiungere un mestolo della miscela di brodo caldo al riso e mescolare a fuoco medio fino ad assorbimento, quindi aggiungere un altro mestolo. Ripetere fino a quando tutto il brodo è esaurito o il riso è tenero ma ancora al dente. Assicurati di mescolare regolarmente per creare un risotto cremoso. (Questo dovrebbe richiedere circa 20 minuti.)
Tritare i funghi reidratati a pezzetti e mescolare delicatamente nel risotto cotto.
Aggiungere un pezzo di burro e il parmigiano, quindi mescolare per mescolare bene. Assaggia e regola il condimento se necessario, quindi lascia raffreddare il risotto (lo farà più rapidamente se lo stenderai su una teglia).
Se si utilizzano palline di mozzarella mini, dimezzarle; se si utilizza parte di una palla grande, tagliarla a cubetti da 3/4 di pollice.
Disporre 3 piatti o ciotole poco profonde.
Mettere le uova sbattute in una, la farina (condita con un pizzico di sale e pepe) in un'altra e il pangrattato in quella finale.
Una volta che il risotto è raffreddato (non importa se è ancora un po 'caldo, purché si sia irrigidito un po' e sia abbastanza fresco da maneggiarlo), arrotolalo in palline delle dimensioni di palline da golf. Spingere un pezzo di mozzarella nel mezzo di ogni palla, assicurandosi che il formaggio sia completamente chiuso. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Riscaldare una friggitrice a 340 ° F o riempire una grande casseruola un terzo pieno di olio aromatizzato e scaldare fino a quando un cubetto di pane è caduto nell'olio caldo sfrigola e diventa marrone dorato in 30 secondi.
Immergere una palla di riso nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, permettendo a qualsiasi eccesso di gocciolare. Finire ricoprendo completamente il pangrattato. Ripeti con le palle rimanenti.
Friggere le palline in lotti per 2-3 minuti fino a doratura.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente mentre i medi si stanno ancora sciogliendo.
Irrorare con succo di limone, se si utilizza.
Come friggere gli arancini in padella
Si possono fare arancini con risotto avanzato, se vi capita di avere un po ' a portata di mano. Possono anche essere fritti in padella piuttosto che fritti. Cuocili a fuoco medio e assicurati di girarli frequentemente, imbastendo con l'olio.