Arancini al Ragù

Arancini al Ragù
Arancini Al Ragù potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1,93 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi riso arborio, alloro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Arancini, Arancini, e Arancini Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il riso: In una casseruola media a fuoco vivo, aggiungere il brodo di manzo, il burro, il sale e lo zafferano. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere il riso e mescolare un po ' per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
ZafferanoZafferano
BurroBurro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Lascia che arrivi a ebollizione e abbassa il fuoco un po ' a medio. Mescolare il riso una volta ogni tanto, si desidera che il riso per assorbire tutto il liquido; dovrebbe prendere 15 a 20 minuti. Assaggiate il riso; deve essere leggermente al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i formaggi e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare il riso su una teglia e stenderlo in uno strato sottile. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare, preferibilmente durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mescolare la carne macinata e il maiale con le mani e aggiungere sale e pepe generosamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
MaialeMaiale
2
In una casseruola media a fuoco medio basso, soffriggere la pancetta con l'olio d'oliva fino a quando il grasso è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cipolle e lasciate cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere la carota e il sedano insieme alla foglia di alloro e cuocere fino al morbido, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
5
Aggiungere la carne macinata e girare il fuoco in alto. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la carne è ben fatta e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
7
Aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro in acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a medio, mescolando di tanto in tanto. Ci sarà un po ' di grasso che arriva in cima. Scremare con un mestolo, ma si vuole lasciare un po ' per il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Lasciate cuocere per circa 1 1/2 ore.
9
Circa 5 minuti prima che il ragù è fatto, soffriggere i piselli in un tocco di burro con un pizzico di sale e aggiungere al ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
SaleSale
10
Mettere il ragù in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Si può lasciare durante la notte coperto in frigo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Per il riempimento e il montaggio: Porzione di riso raffreddato in porzioni identiche. Pesiamo il nostro a 1,6 once. Prendi una porzione e formala in un semicerchio nel palmo della tua mano, facendo una forma a coppa per posizionare il ragù e la mozzarella. Raccogliere una generosa quantità di ragù, circa 2 cucchiaini, nella mezza palla e poi qualche cubetto di mozzarella. Prendi un'altra porzione di riso e appiattiscila in una forma a disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RisoRiso
12
Metti quel disco sopra la mezza palla per racchiudere il ragù e il formaggio al centro. Avere una ciotola di acqua calda nelle vicinanze per immergere le mani in ' it'll rendere il processo più facile e meno appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Rotolare la palla intorno a racchiudere tutti gli ingredienti al centro e la forma in una palla perfettamente rotonda. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Mettere la farina e 1 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare con una frusta fino a che liscio e circa la consistenza di zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZabaioneZabaione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il pangrattato in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Rotolare ogni palla di riso nella pastella e scrollarsi di dosso pastella in eccesso. Quindi rotolare ogni palla nel pangrattato. Ripeti con tutte le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ScuotereScuotere
RisoRiso
RotoloRotolo
5
Utilizzare una pentola resistente con abbastanza olio di canola per immergere le palle. Assicurarsi che l'olio non è vicino alla parte superiore della pentola perché traboccherà quando si lascia cadere le palle in. Portare l'olio a 350 gradi F, utilizzando un termometro ad alta temperatura se ne avete uno. Se non si può gettare un piccolo pezzo di pane bianco per testare; dovrebbe marrone rapidamente e galleggiare quando l'olio è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
6
Utilizzare un mestolo forato o cestello per abbassare le palle in olio caldo. Non sovraffollare le palle-forse 2 o 3 alla volta. Friggere in lotti fino a quando non sono dorati come arancini ("piccole arance"), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Rimuovere e posizionare su carta assorbente per drenare. Mangia caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Ingrediente

5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso ArborioRiso Arborio1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1Cipolla gialla media, tritatabrodo di manzobrodo di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice15gamberetti e venatiOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere1piccolocarota tritata finementecarota tritata finemente1bastone di sedano, tritato finementebastone di sedano, tritato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella, tagliata a cubetti da 1/4 di pollicemozzarella, tagliata a cubetti da 1/4 di pollice1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tritata finementepancetta tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiatopecorino grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferanofili di zafferano15gamberetti e venatiSaleSale1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere15gamberetti e venatiSale marino e pepe macinato frescoSale marino e pepe macinato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconcentrato di pomodoro sciolto in 1 tazza di acqua caldaconcentrato di pomodoro sciolto in 1 tazza di acqua calda2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1piccolocipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute12
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