Arancini Al Ragù potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1,93 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi riso arborio, alloro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Arancini, Arancini, e Arancini Ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il riso: In una casseruola media a fuoco vivo, aggiungere il brodo di manzo, il burro, il sale e lo zafferano. Quando il brodo raggiunge l'ebollizione, aggiungere il riso e mescolare un po ' per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Zafferano
Burro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Lascia che arrivi a ebollizione e abbassa il fuoco un po ' a medio. Mescolare il riso una volta ogni tanto, si desidera che il riso per assorbire tutto il liquido; dovrebbe prendere 15 a 20 minuti. Assaggiate il riso; deve essere leggermente al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i formaggi e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Versare il riso su una teglia e stenderlo in uno strato sottile. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare, preferibilmente durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
1
Mescolare la carne macinata e il maiale con le mani e aggiungere sale e pepe generosamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne Macinata
Maiale
2
In una casseruola media a fuoco medio basso, soffriggere la pancetta con l'olio d'oliva fino a quando il grasso è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le cipolle e lasciate cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere la carota e il sedano insieme alla foglia di alloro e cuocere fino al morbido, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
5
Aggiungere la carne macinata e girare il fuoco in alto. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la carne è ben fatta e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Carne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
6
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
7
Aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro in acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a medio, mescolando di tanto in tanto. Ci sarà un po ' di grasso che arriva in cima. Scremare con un mestolo, ma si vuole lasciare un po ' per il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Acqua
Attrezzatura che userete
Mestolo
8
Lasciate cuocere per circa 1 1/2 ore.
9
Circa 5 minuti prima che il ragù è fatto, soffriggere i piselli in un tocco di burro con un pizzico di sale e aggiungere al ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
Sale
10
Mettere il ragù in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Si può lasciare durante la notte coperto in frigo.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Per il riempimento e il montaggio: Porzione di riso raffreddato in porzioni identiche. Pesiamo il nostro a 1,6 once. Prendi una porzione e formala in un semicerchio nel palmo della tua mano, facendo una forma a coppa per posizionare il ragù e la mozzarella. Raccogliere una generosa quantità di ragù, circa 2 cucchiaini, nella mezza palla e poi qualche cubetto di mozzarella. Prendi un'altra porzione di riso e appiattiscila in una forma a disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Riso
12
Metti quel disco sopra la mezza palla per racchiudere il ragù e il formaggio al centro. Avere una ciotola di acqua calda nelle vicinanze per immergere le mani in ' it'll rendere il processo più facile e meno appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Rotolare la palla intorno a racchiudere tutti gli ingredienti al centro e la forma in una palla perfettamente rotonda. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
1
Mettere la farina e 1 1/2 tazze di acqua fredda in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare con una frusta fino a che liscio e circa la consistenza di zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zabaione
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il pangrattato in una grande ciotola o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Rotolare ogni palla di riso nella pastella e scrollarsi di dosso pastella in eccesso. Quindi rotolare ogni palla nel pangrattato. Ripeti con tutte le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Scuotere
Riso
Rotolo
5
Utilizzare una pentola resistente con abbastanza olio di canola per immergere le palle. Assicurarsi che l'olio non è vicino alla parte superiore della pentola perché traboccherà quando si lascia cadere le palle in. Portare l'olio a 350 gradi F, utilizzando un termometro ad alta temperatura se ne avete uno. Se non si può gettare un piccolo pezzo di pane bianco per testare; dovrebbe marrone rapidamente e galleggiare quando l'olio è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
6
Utilizzare un mestolo forato o cestello per abbassare le palle in olio caldo. Non sovraffollare le palle-forse 2 o 3 alla volta. Friggere in lotti fino a quando non sono dorati come arancini ("piccole arance"), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
7
Rimuovere e posizionare su carta assorbente per drenare. Mangia caldo.