Arancine al Ragù
Le arancine al Ragù potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1039 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.31 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la scorza di parmigiano, il brodo di manzo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Snack di Riso fritto (Arancine al Ragù), Agrumi Arancine, e Arancine (palline di riso allo zafferano).
Istruzione
Per fare il risotto: in una casseruola di medie dimensioni, scaldare il brodo fino a quasi ebollizione. Girare il fuoco a molto basso e mescolare lo zafferano.
In una casseruola da 10 a 12 pollici, sciogliere 3 cucchiai di burro. Mescolare immediatamente il riso e cuocere a fuoco medio-alto. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare continuamente fino a quando il riso è rivestito nel burro e comincia a girare traslucido, circa 2 minuti. Fai attenzione a non lasciare bruciare il riso. Mantenendo il calore a medio-alto, iniziare a mestolare il brodo caldo nel riso, circa 2 mestoli alla volta. Mescolare costantemente con il cucchiaio di legno fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto il brodo. Continuare ad aggiungere i due a poco a poco fino a quando il riso è al dente o tenero, circa 20 minuti. Una volta che il riso è cotto, condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il tuorlo d'uovo e il restante cucchiaio di burro. Mescolare per combinare accuratamente e mettere da parte per raffreddare.
Per fare il ragù: in una grande casseruola dal fondo pesante, cuocere l'olio d'oliva, la carne di vitello e la cipolla a fuoco vivo. Mescolare spesso e continuare la cottura fino a quando il vitello perde il suo colore rosa.
Aggiungere gli altri ingredienti attraverso le 3 tazze di brodo di pollo. Girare il fuoco a medio basso e lasciare cuocere il ragù per circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti, fino a quando non sarà abbastanza addensato. Aggiustare di sale e pepe, mescolare bene per unire e togliere il ragù dal fuoco.
Lasciate raffreddare il ragù, circa 45 minuti.
Quando il ragù è fresco al tatto, metti una tazza di riso scarsa nel palmo di una mano e usa le dita dell'altra mano per formare un tumulo di riso simile a una tazza.
Mettere un generoso cucchiaio di ragù nella tazza di riso, quindi piegare delicatamente i bordi esterni del riso per coprire il ragù, racchiudendolo completamente. Si dovrebbe avere una palla di riso ripieno e non ci dovrebbe essere alcun ragù fuoriuscita. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di riso per tenere vicino la palla. Mettere da parte le arancine e utilizzare il riso rimanente e il ragù rimanente per fare circa altre 7 palline.
Arrotolare accuratamente ogni palla finita attraverso gli albumi sbattuti, quindi dragare attraverso il pangrattato.
Mettere le arancine su un vassoio e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare 4 pollici di olio da cucina in friggitrice o padella profonda a 375 F. Quando l'olio ha raggiunto la temperatura e le arancine hanno avuto il tempo di raffreddare, mettere con cura 3 palline alla volta in padella e friggere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando con pinze o cucchiaio da cucina per tenerli in movimento.
Scolati palline cotte su carta assorbente e posto su grande piatto.