Arancia ruvida con salsa tartara
La ricetta Arancione ruvida con salsa tartara può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 28g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sottaceti di aneto, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Arancione ruvido con salsa di aneto, Arancione ruvido con salsa di pepe rosso, e Arancione Ruvido per ricette simili.
Istruzione
Posizionare tre filetti su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 18 in. quadrato); ripetere con i filetti rimanenti.
Cospargere di pesce con condimento; dot con burro.
Piegare la lamina attorno al pesce e sigillare saldamente. Grigliare i pacchetti, coperti, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa; servire con pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per Orange Roughy. Anche se diversi frutti di mare possono certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante faranno il trucco e non affogheranno i sapori sottili. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)]()
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.