Arancia ruvida con insalata di pomodoro caldo

Arancia ruvida con insalata di pomodoro caldo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Arancia ruvida con insalata di pomodoro caldo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai filetti di pesce ruvido arancione, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Roughy arancione in camicia con salsa di pomodoro e erbe fresche, Pesce specchio atlantico, e Amandina di pesce specchio atlantico.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/2 di miscela di aceto in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Unire il pomodoro, le cipolle verdi e il prezzemolo in una grande ciotola. Mescolare la miscela di aceto rimanente nella miscela di pomodoro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Utilizzando un mestolo forato, miscela cucchiaio di pomodoro in modo uniforme sopra il pesce, riservando miscela di aceto. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Mettere i filetti su singoli piatti da portata; cucchiaio 1 cucchiaio riservato miscela di aceto su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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