Arancia Bianca
Blancmange potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi zucchero, mandorle, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Provare Arancia Bianca, Cioccolato Bianco, e Biancomangiare (Biancomangiare) per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere 4 tazze di latte e mandorle in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio in una casseruola media; scartare i solidi. Mescolare lo zucchero, il sale e l'estratto, e portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie; togliere dal fuoco.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 30 minuti o fino a quando la miscela di latte arriva a temperatura ambiente; mescolare di tanto in tanto. Mescolare delicatamente un quarto di panna montata topping in miscela di latte; piegare delicatamente in topping rimanente.
Cucchiaio 2/3 miscela di latte tazza in ciascuna delle 9 (6 once) tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte. Allentare i bordi di blancmange con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert a testa in giù sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire su piatti.