Arance Caramellate Italiane

Arance Caramellate Italiane
Arance caramellate italiane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, arance, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ananas caramellato & arance nel porto Honeyed, Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci al Balsamico VI, e Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci con Vinaigrette Balsamica.

Istruzione

1
Grattugiare le arance a parità di 2 cucchiaini di scorza grattugiata; mettere da parte la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Sbucciare le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Rimuovere e scartare midollo bianco; separare in sezioni.
4
Mettere le sezioni arancioni in una ciotola da portata resistente al calore; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere lo zucchero, 1/4 tazza di acqua e sciroppo di mais in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aumentare il calore a medio alto e portare la miscela a ebollizione. Far bollire, senza mescolare, da 8 a 12 minuti o fino a quando lo sciroppo è di un pallido colore dorato-ambrato. Mescolare accuratamente il succo d'arancia, il succo di limone e la scorza d'arancia. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
La miscela si indurirà.) Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la miscela ritorna alla consistenza liquida.
8
Togliere dal fuoco e versare immediatamente lo sciroppo caldo sulle sezioni arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il liquore. Coprire e raffreddare 8 ore. Mescolare delicatamente le arance prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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