Arance Caramellate Italiane

Arance caramellate italiane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, arance, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ananas caramellato & arance nel porto Honeyed, Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci al Balsamico VI, e Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci con Vinaigrette Balsamica.
Istruzione
Grattugiare le arance a parità di 2 cucchiaini di scorza grattugiata; mettere da parte la scorza.
Rimuovere e scartare midollo bianco; separare in sezioni.
Mettere le sezioni arancioni in una ciotola da portata resistente al calore; mettere da parte.
Cuocere lo zucchero, 1/4 tazza di acqua e sciroppo di mais in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aumentare il calore a medio alto e portare la miscela a ebollizione. Far bollire, senza mescolare, da 8 a 12 minuti o fino a quando lo sciroppo è di un pallido colore dorato-ambrato. Mescolare accuratamente il succo d'arancia, il succo di limone e la scorza d'arancia. (
La miscela si indurirà.) Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la miscela ritorna alla consistenza liquida.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente lo sciroppo caldo sulle sezioni arancioni.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il liquore. Coprire e raffreddare 8 ore. Mescolare delicatamente le arance prima di servire.