Aragoste spinose alla griglia con salsa al curry delle Bahamas

Aragoste spinose alla griglia con salsa al curry delle Bahamas
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova le aragoste spinose grigliate con salsa al curry delle Bahamas. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 517 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $10.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di cocco, spiedini di legno, mix di curry mesa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico, Aragosta del Pacifico spinosa alla griglia, e Aragoste del Maine grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutte le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare per un massimo di 1 mese.
1
Scaldare l'olio in un forno olandese medio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e lo zenzero e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare il curry Mesa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4
Mescolare e cuocere per 2 minuti.
5
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Aggiungere il brodo di aragosta e il latte di cocco e cuocere fino a ridurre della metà, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. *
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
7
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una piccola casseruola e cuocere a una consistenza di salsa. Condire con miele, sale e pepe, a piacere, e piegare nel coriandolo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
In una pentola dotata di un inserto a vapore, vaporizzare le code di aragosta fino a quando non iniziano a diventare opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere le code dal piroscafo, spennellare con l'olio e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Posizionare 2 spiedini, longitudinalmente, in ogni coda in modo che le code si trovino piatte sulla griglia. Grill lato carne verso il basso per circa 10 minuti o fino a quando segnato e appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire con la salsa al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1Oreo ripieni doppiterra chile de arbolterra chile de arbol23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate2pollicezenzero fresco, sbucciato e tritatozenzero fresco, sbucciato e tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzifinocchio macinatofinocchio macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1kgcode di aragosta spinosacode di aragosta spinosa1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di aragostabrodo di aragosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceMesa Curry Mix (a seconda di quanto piccante ti piace)Mesa Curry Mix (a seconda di quanto piccante ti piace)4gamberetti e venatiSpiedini di legno, immersi in acqua per 30 minutiSpiedini di legno, immersi in acqua per 30 minuti

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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