Aragoste spinose alla griglia con salsa al curry delle Bahamas

Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova le aragoste spinose grigliate con salsa al curry delle Bahamas. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 517 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $10.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di cocco, spiedini di legno, mix di curry mesa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico, Aragosta del Pacifico spinosa alla griglia, e Aragoste del Maine grigliate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tutte le spezie.
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare per un massimo di 1 mese.
Scaldare l'olio in un forno olandese medio a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e lo zenzero e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare il curry Mesa
Mescolare e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo di aragosta e il latte di cocco e cuocere fino a ridurre della metà, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. *
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una piccola casseruola e cuocere a una consistenza di salsa. Condire con miele, sale e pepe, a piacere, e piegare nel coriandolo. Tieniti al caldo.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
Preriscaldare la griglia ad alta.
In una pentola dotata di un inserto a vapore, vaporizzare le code di aragosta fino a quando non iniziano a diventare opache.
Togliere le code dal piroscafo, spennellare con l'olio e condire, a piacere, con sale e pepe.
Posizionare 2 spiedini, longitudinalmente, in ogni coda in modo che le code si trovino piatte sulla griglia. Grill lato carne verso il basso per circa 10 minuti o fino a quando segnato e appena cotto attraverso.
Servire con la salsa al curry.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.