Aragoste-Melanzane con salsa Remoulade

Aragoste-Melanzane con salsa Remoulade
Gamberi-Bignè di melanzane con salsa Remoulade potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bignè di aragosta con salsa Remoulade, Bignè di aragosta con Remoulade piccante, e Bignè di aragosta con salsa di immersione Cajun.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le melanzane e i successivi 4 ingredienti; cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
3
Aggiungere l'aragosta; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
4
Togliere dal fuoco e raffreddare.
5
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Sbatti insieme le uova e i successivi 3 ingredienti; sbatti nella farina solo fino a quando non si inumidisce. Piegare in miscela di melanzane. Goccia pastella da colmo cucchiai in olio bollente. Friggere i bignè, pochi alla volta, 3 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire immediatamente con salsa Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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