Aragoste-Melanzane con salsa Remoulade
Gamberi-Bignè di melanzane con salsa Remoulade potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bignè di aragosta con salsa Remoulade, Bignè di aragosta con Remoulade piccante, e Bignè di aragosta con salsa di immersione Cajun.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane e i successivi 4 ingredienti; cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aragosta; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Sbatti insieme le uova e i successivi 3 ingredienti; sbatti nella farina solo fino a quando non si inumidisce. Piegare in miscela di melanzane. Goccia pastella da colmo cucchiai in olio bollente. Friggere i bignè, pochi alla volta, 3 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con salsa Remoulade.