Aragoste Fettuccine II potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 632 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete trasformato il cibo formaggio, pasta fettuccine, cipolla verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine di aragosta, Fettuccine di aragosta I, e Aragoste Velveeta Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella e soffriggere la cipolla verde, pepe verde e aglio fino a quando le cipolle sono opache. Mescolare la farina e cuocere per 7 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere carne di aragosta; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mescolare il formaggio fuso, metà e metà, condimento Cajun e pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Metà E Metà
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare la salsa e la pasta e trasferire sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cospargere con parmigiano e infornare per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.