Aragoste e mais
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 15 e costi 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spighe di mais, aragoste vive, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragoste alla griglia di carbone con mais carbonizzato, tomatillos e patate blu, Aragoste del Maine grigliate, e Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, cuocere il burro con l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando il burro è sciolto. Accantonare.
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Metti un'aragosta su un tagliere, con il guscio rivolto verso il basso. Inserire la punta di un grande coltello affilato nel corpo delle aragoste appena sotto la testa (non c'è bisogno di essere timidi su questo processoci vuole un po ' di forza), e tagliare l'aragosta aperta al centro, tagliando attraverso il corpo ma non attraverso il guscio posteriore. (Il guscio terrà i succhi mentre cuoce.)
Rimuovere e scartare il sacco della testa e l'intestino. Risciacquare l'aragosta sotto acqua corrente fredda. Per aiutare l'aragosta a rimanere piatta sulla griglia, inserire uno spiedino di bambù attraverso la carne di coda.
Rimuovere gli elastici sugli artigli.
Spennellare l'interno dell'aragosta con un po ' di burro. Ripetere con le restanti aragoste.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le aragoste, con il guscio rivolto verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando la carne di coda è soda e bianca, da 10 a 15 minuti, spazzolando di tanto in tanto con burro aggiuntivo. (Le aragoste a guscio morbido cucineranno più rapidamente delle aragoste a guscio duro.) Allo stesso tempo, se la griglia è abbastanza grande, grigliare il mais. In caso contrario, grigliare il mais dopo le aragoste.
Spennellare il mais con un po ' di burro e griglia a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a doratura in macchie e tenera, 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto. Condire il mais con sale e pepe.
Trasferire le aragoste e il mais in un grande piatto.
Riscaldare la miscela di burro a fuoco medio fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Aggiungere il prezzemolo.
Servire le aragoste con il mais e il restante composto di burro.