Aragoste e mais

Aragoste e mais
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 15 e costi 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spighe di mais, aragoste vive, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragoste alla griglia di carbone con mais carbonizzato, tomatillos e patate blu, Aragoste del Maine grigliate, e Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco basso, cuocere il burro con l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando il burro è sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Metti un'aragosta su un tagliere, con il guscio rivolto verso il basso. Inserire la punta di un grande coltello affilato nel corpo delle aragoste appena sotto la testa (non c'è bisogno di essere timidi su questo processoci vuole un po ' di forza), e tagliare l'aragosta aperta al centro, tagliando attraverso il corpo ma non attraverso il guscio posteriore. (Il guscio terrà i succhi mentre cuoce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
4
Rimuovere e scartare il sacco della testa e l'intestino. Risciacquare l'aragosta sotto acqua corrente fredda. Per aiutare l'aragosta a rimanere piatta sulla griglia, inserire uno spiedino di bambù attraverso la carne di coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
Rimuovere gli elastici sugli artigli.
6
Spennellare l'interno dell'aragosta con un po ' di burro. Ripetere con le restanti aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BurroBurro
7
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le aragoste, con il guscio rivolto verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando la carne di coda è soda e bianca, da 10 a 15 minuti, spazzolando di tanto in tanto con burro aggiuntivo. (Le aragoste a guscio morbido cucineranno più rapidamente delle aragoste a guscio duro.) Allo stesso tempo, se la griglia è abbastanza grande, grigliare il mais. In caso contrario, grigliare il mais dopo le aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BurroBurro
MaisMais
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare il mais con un po ' di burro e griglia a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a doratura in macchie e tenera, 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto. Condire il mais con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Trasferire le aragoste e il mais in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
MaisMais
10
Riscaldare la miscela di burro a fuoco medio fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
11
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
12
Servire le aragoste con il mais e il restante composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BurroBurro
MaisMais

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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