Aragosta Rossa ® Nantucket Merluzzo al forno
Red Lobster® Nantucket Baked Cod potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 2 e costa $5.88 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 64 g di proteine, e 10g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Se hai filetti di merluzzo, burro, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Zuppa di aragosta Nantucket, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.