Aragosta Maccheroni e formaggio richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 974 calorie, 31g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.91 per porzione. 46 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di vino, pepe di cayenna, foglie di prezzemolo fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni all'aragosta e formaggio, Aragosta Maccheroni e formaggio, e Aragosta Maccheroni e formaggio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e regolare i rack al centro. Ungere una teglia da 13 per 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una pentola capiente di acqua bollente salata a fuoco medio, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare la pasta e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
5
Aggiungere 4 cucchiai di burro in una pentola grande a fuoco medio. Una volta che il burro brilla, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina e mescolare per tostare, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Aggiungere il vino bianco e ridurre, della metà, circa 2 minuti. Aggiungere lentamente la panna, sbattendo bene per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere la paprica, la caienna e la foglia di alloro. Portare la crema a fuoco lento e abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Lasciate ridurre fino a quando la crema è spessa e può ricoprire un cucchiaio, circa 5 a 10 minuti. Quando addensato, rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Mescolare i formaggi grattugiati, una manciata alla volta, combinando bene dopo ogni aggiunta.
11
Aggiungere la carne di aragosta tritata alla salsa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Aggiungere la pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
13
Aggiungere alla teglia unta e cospargere con le briciole di panko e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
14
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.