Aragosta Maccheroni e formaggio

Aragosta Maccheroni e formaggio
Aragosta Maccheroni e formaggio richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 974 calorie, 31g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.91 per porzione. 46 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di vino, pepe di cayenna, foglie di prezzemolo fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni all'aragosta e formaggio, Aragosta Maccheroni e formaggio, e Aragosta Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e regolare i rack al centro. Ungere una teglia da 13 per 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una pentola capiente di acqua bollente salata a fuoco medio, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare la pasta e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere 4 cucchiai di burro in una pentola grande a fuoco medio. Una volta che il burro brilla, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina e mescolare per tostare, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Aggiungere il vino bianco e ridurre, della metà, circa 2 minuti. Aggiungere lentamente la panna, sbattendo bene per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere la paprica, la caienna e la foglia di alloro. Portare la crema a fuoco lento e abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
9
Lasciate ridurre fino a quando la crema è spessa e può ricoprire un cucchiaio, circa 5 a 10 minuti. Quando addensato, rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
10
Mescolare i formaggi grattugiati, una manciata alla volta, combinando bene dopo ogni aggiunta.
11
Aggiungere la carne di aragosta tritata alla salsa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Aggiungere la pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Aggiungere alla teglia unta e cospargere con le briciole di panko e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
14
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Cospargere le singole porzioni con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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