Aragosta e Finocchio Napoleone con Crema di Aragosta alle Erbe

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare aragosta e finocchio napoleone con crema di aragosta alle erbe una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1540 calorie, 44g di proteine, e 116g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, l'aglio, il vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di aragosta con salsa di panna alle erbe, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere gli artigli di aragosta in acqua per 3 minuti. Non cuocerli attraverso, ma abbastanza per essere facilmente rimosso dal guscio.
Rimuovere gli artigli dall'acqua.
Aggiungere le code all'acqua e cuocere per 3 minuti. Estrarre la carne dagli artigli e dalle code e mettere da parte.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e gli eventuali scarti dal finocchio affettato, soffriggere fino a doratura.
Aggiungere i corpi di aragosta, i gusci screpolati dalle code e gli artigli, soffriggere altri 5 minuti.
Aggiungere qualche buon pizzico di sale kosher e mescolare.
Sfumare con vermouth e cuocere a fuoco lento fino a quando l'alcol è per lo più cotto.
Aggiungere la panna, abbassare il fuoco.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Filtrare, aggiungere dragoncello e pepe. Tagliare a dadini la coda di aragosta cotta e aggiungere alla miscela di panna.
Mentre la crema è bollente, rompere le uova in una grande ciotola e frullare.
Aggiungere il finocchio a fette e ricoprire bene.
Versare le briciole di pane su un piatto. Immergere ogni fetta di finocchio nel panko, premendo con decisione per rivestire completamente su entrambi i lati.
Disporre le fette di finocchio rivestite su un piatto.
In una grande padella soffriggere, scaldare 1/2 tazza di olio di canola a fuoco medio. Friggere il finocchio impanato un pezzo alla volta, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Quando marrone dorato su un lato, capovolgere e cuocere l'altro lato allo stesso marrone dorato, circa 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Scolare il finocchio su carta assorbente e condire con sale.
Il passo successivo funziona meglio con una griglia, ma se questo non è un'opzione, una padella saute funziona bene.
Preriscaldare una griglia. Rivestire gli artigli par-cotti con olio d'oliva, sale e pepe.
Mettere la carne artiglio su una griglia molto calda, cuocere circa 2 minuti per lato, e togliere dal fuoco.
Per costruire un piatto, adagiare una fetta di finocchio, quindi posizionare un artiglio sopra.
Strato un'altra fetta di finocchio e un altro artiglio in cima. Spoon la crema liberamente sopra la parte superiore, assicurandosi che ogni piatto ottiene una bella quantità di carne di coda.