Aragosta di Jonghe

Aragosta di Jonghe
Lobster de Jonghe è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di pangrattato, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Aragosta di Jonghe, Gambero di Jonghe, e Gambero agliaceo di Jonghe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme briciole di pane, formaggio, cipolle verdi, 1/4 di tazza di margarina fusa e succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la carne di aragosta in 6 ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Versare 1/2 tazza di burro fuso o margarina sopra l'aragosta e completare con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando topping è rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Un bouquet misto di mandorle tostate, dolci note speziate e tabacco Virginia. Un vino delizioso che dà una sensazione calda in bocca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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