Aragosta di Arnaud Thermidor

Aragosta di Arnaud Thermidor
Arnaud's Lobster Thermidor potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 942 calorie, 59 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e sale in una grande pentola; portare a ebollizione. Afferra ogni aragosta appena dietro gli occhi e immergiti a capofitto nell'acqua bollente. Ritorna a ebollizione; coprire e far bollire 5 minuti per la prima libbra, altri 3 minuti per ogni libbra aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere le aragoste dall'acqua con le pinze da cucina; immergersi in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Drenare.
4
Lay aragosta cotta, lato posteriore verso l'alto, su un tagliere di legno. Infilare la coda sotto il corpo; inserire la punta di un grande coltello affilato nel giunto dove le porzioni di testa e coda si uniscono. Dividere le sezioni della coda in due metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Girare l'aragosta e tagliare la porzione di testa, dividendo l'aragosta in due pezzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Rimuovere e scartare la sacca dello stomaco grigio-verdastro e la sacca di sabbia dalla testa.
7
Rimuovere la carne di coda e tutta la carne bianca dal corpo dell'aragosta. Rompere gli artigli e rimuovere tutta la carne. Tritare grossolanamente la carne di aragosta e mettere da parte. Rompere e scartare la parte del corpo del guscio. Risciacquare e scolare accuratamente la sezione di coda del guscio e mettere da parte la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Sciogliere 1 tazza di burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente un quarto di miscela calda nei tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
10
Aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Tornare a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è liscia e addensata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Rosolare i funghi e la cipolla nel burro rimanente in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà completamente riscaldato. Piegare delicatamente la miscela di aragosta in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Mettere i gusci di aragosta in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri; mescolare l'aragosta in e intorno ai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
14
Cospargere generosamente con formaggio; broil 6 pollici da elemento riscaldante 1 minuto o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
15
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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