Arachidi piccanti Caramello Mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante arachidi caramello mais una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 103 fan. Una miscela di sale grossolano kosher, zucchero di canna, arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arachidi Caramello Mais, Piccante Dolce Caramello Mais, e Burro di arachidi Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Per fare le arachidi, preriscaldare il forno a 350ºF. Linea teglia con carta pergamena.
Unire arachidi, sciroppo di mais, zucchero, sale, peperoncino in polvere e cayenne in una ciotola media. Toss fino a quando le arachidi sono ben rivestite.
Trasferire le arachidi in teglia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi intorno ai bordi della padella stanno cominciando a scurire, 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i dadi sulla teglia. Si attaccheranno insieme, quasi come fragili. Rompere i dadi in pezzi di dimensioni ridotte. Le arachidi piccanti possono essere preparate fino a una settimana di anticipo.
Per fare il mais caramello, preriscaldare il forno a 200ºF. Linea teglia con carta pergamena.
Unire popcorn e arachidi in una grande ciotola.
In una casseruola media, unire burro, zucchero di canna, sciroppo di mais e sale. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso, clip candy termometro a lato della padella, e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 238ºF. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio e vaniglia.
Versare caramello caldo sopra popcorn e arachidi. Toss fino uniformemente rivestito.
Trasferire la miscela di popcorn sulla teglia e cuocere 40 minuti, mescolando una volta a metà. Il mais caramello manterrà per 2 o 3 settimane, conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.