Arachidi bollite
Le arachidi bollite potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Arachidi bollite, Arachidi bollite cinesi, e Arachidi bollite speziate calde.
Istruzione
1 In una pentola da 10 a 12 litri, mescolare 1/2 tazza di sale in 2 litri d'acqua fino a quando il sale si scioglie e aggiungere le arachidi crude. Utilizzare un piatto grande o due per aiutare a immergere le arachidi galleggianti. Lasciare in ammollo per 8 ore o durante la notte. (Questo passaggio consente di risparmiare un po ' di tempo bollente, e quindi carburante, ma se non hai il lusso del tempo, salta questo passaggio. Saltare anche se si sta utilizzando arachidi verdi.)
Scolare l'acqua di ammollo e riempire la pentola di arachidi con 2 litri di acqua dolce e la restante tazza di sale. Nota il livello dell'acqua sul lato della pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 6-8 ore (o 2-3 ore per le arachidi verdi), mantenendo l'acqua nella pentola entro un pollice o giù di lì del suo livello originale con regolari aggiunte di acqua, fino a quando le arachidi sono morbide come una castagna arrostita o più morbida.
3 Quando le arachidi hanno bollito per 3 ore (o 1 ora per le arachidi verdi), provale per controllarne la consistenza e la salinità.
Rimuovere una nocciolina e quando è abbastanza fredda da maneggiare, aprire il guscio e dare al kernel una masticazione, slurping un po ' di salamoia con esso. Se l'arachide scricchiola, dovrebbe essere cotta ulteriormente. Se la salamoia manca abbastanza sale, aggiungere di 1/4 di tazza quantità; se è troppo salato, rimuovere una porzione di acqua e sostituire con lo stesso volume di acqua dolce. Lasciare un'ora per la salinità per equalizzare prima di testare di nuovo. Assaggia ogni ora fino a quando le arachidi sono piacevolmente fruttate e salate e appetitose come un buon sottaceto.
4 Quando le arachidi sono cotte per la vostra soddisfazione, spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare nella pentola per un'ora (o 30 minuti per le arachidi verdi). Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scolare e mangiare immediatamente o conservare nel guscio, in un contenitore sigillato, nel frigorifero o nel congelatore. (Le arachidi bollite si manterranno per 7-10 giorni in frigorifero e per diversi mesi nel congelatore.)
Ristampato con il permesso del Lee Bros. Charleston Kitchen di Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
Matt Lee e Ted Lee, fondatori del Lee Bros. Boiled Peanuts Catalogue, una fonte per corrispondenza per Southern pantry staples, sono cresciuti a Charleston, nella Carolina del Sud. Sono gli autori del Lee Bros. Southern Cookbook, che ha vinto il James Beard Award per Cookbook of the Year nel 2007, e il Lee Bros. Simple Fresh Southern, che ha vinto il premio IACP per il miglior libro di cucina americano nel 201
Stanno contribuendo redattori per Travel + Leisure e collaboratori su Mangia unici di Cooking Channel.