Arachidi bollite

Arachidi bollite
Le arachidi bollite potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Arachidi bollite, Arachidi bollite cinesi, e Arachidi bollite speziate calde.

Istruzione

1
1 In una pentola da 10 a 12 litri, mescolare 1/2 tazza di sale in 2 litri d'acqua fino a quando il sale si scioglie e aggiungere le arachidi crude. Utilizzare un piatto grande o due per aiutare a immergere le arachidi galleggianti. Lasciare in ammollo per 8 ore o durante la notte. (Questo passaggio consente di risparmiare un po ' di tempo bollente, e quindi carburante, ma se non hai il lusso del tempo, salta questo passaggio. Saltare anche se si sta utilizzando arachidi verdi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare l'acqua di ammollo e riempire la pentola di arachidi con 2 litri di acqua dolce e la restante tazza di sale. Nota il livello dell'acqua sul lato della pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 6-8 ore (o 2-3 ore per le arachidi verdi), mantenendo l'acqua nella pentola entro un pollice o giù di lì del suo livello originale con regolari aggiunte di acqua, fino a quando le arachidi sono morbide come una castagna arrostita o più morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
3 Quando le arachidi hanno bollito per 3 ore (o 1 ora per le arachidi verdi), provale per controllarne la consistenza e la salinità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
4
Rimuovere una nocciolina e quando è abbastanza fredda da maneggiare, aprire il guscio e dare al kernel una masticazione, slurping un po ' di salamoia con esso. Se l'arachide scricchiola, dovrebbe essere cotta ulteriormente. Se la salamoia manca abbastanza sale, aggiungere di 1/4 di tazza quantità; se è troppo salato, rimuovere una porzione di acqua e sostituire con lo stesso volume di acqua dolce. Lasciare un'ora per la salinità per equalizzare prima di testare di nuovo. Assaggia ogni ora fino a quando le arachidi sono piacevolmente fruttate e salate e appetitose come un buon sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
SottacetoSottaceto
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
SaleSale
5
4 Quando le arachidi sono cotte per la vostra soddisfazione, spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare nella pentola per un'ora (o 30 minuti per le arachidi verdi). Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scolare e mangiare immediatamente o conservare nel guscio, in un contenitore sigillato, nel frigorifero o nel congelatore. (Le arachidi bollite si manterranno per 7-10 giorni in frigorifero e per diversi mesi nel congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Ristampato con il permesso del Lee Bros. Charleston Kitchen di Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
7
Matt Lee e Ted Lee, fondatori del Lee Bros. Boiled Peanuts Catalogue, una fonte per corrispondenza per Southern pantry staples, sono cresciuti a Charleston, nella Carolina del Sud. Sono gli autori del Lee Bros. Southern Cookbook, che ha vinto il James Beard Award per Cookbook of the Year nel 2007, e il Lee Bros. Simple Fresh Southern, che ha vinto il premio IACP per il miglior libro di cucina americano nel 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
8
Stanno contribuendo redattori per Travel + Leisure e collaboratori su Mangia unici di Cooking Channel.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving12
Punteggio di salute23
Rivista