ANZAC Biscotti con Mandorle
I biscotti ANZAC con mandorle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 50. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, sciroppo d'oro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 10%. Provare Anzac Biscuits, Anzac Biscuits, e Anzac biscuits per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, la farina, le mandorle e lo zucchero. In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando il burro si è sciolto, togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio, sciroppo d'oro e acqua bollente. Mescolare la miscela calda negli ingredienti secchi e mescolare bene.
Arrotolare l'impasto in palline di noce.
Posizionare i biscotti 2 pollici di distanza sulla teglia e appiattire leggermente.
Cuocere in forno preriscaldato da 15 a 18 minuti, fino a doratura.
Togliere dalle teglie per raffreddare su rastrelliere.