Antipasto Ole salsiccia affumicata
Salsiccia affumicata Ole antipasto potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Una miscela di cipolle verdi, pomodoro, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 27%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasto di salmone affumicato, Antipasto di salmone affumicato Quesadillas, e Antipasto salato di salmone affumicato.
Istruzione
In una padella grande, cuocere e mescolare la salsiccia a fuoco medio fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Rimuovere la salsiccia; scolare il grasso e pulire la padella con un tovagliolo di carta. Tornare salsiccia in padella; mescolare in salsa. Accantonare.
In una ciotola, unire i fagioli e la panna acida.
Spalmare su un grande piatto da portata. Completare con il composto di salsiccia, pomodori, olive e cipolle.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Questo vino è rosso rubino con una tonalità brillante, e aromi di frutti rossi e bacche di montagna mescolati con zucchero di canna, tabacco e un pizzico di violetta. Al palato, è espansivo e denso con sapori di prugne, lampone, marmellata di more, vaniglia e fiori secchi. La finitura costruisce e indugia su e su.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah