Antipasto di Salmone affumicato

Antipasto di Salmone affumicato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 120 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,01 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, panna, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto salato di Salmone affumicato, Antipasto di Salmone affumicato Crepes, e Antipasto di salmone affumicato e cetriolo con yogurt cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i primi nove ingredienti in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio. Raffreddare fino a servire.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Cospargere con erba cipollina; servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Costa sinistra Cantine Truffle Hill Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Costa Sinistra Cantine Collina del Tartufo Chardonnay
Costa Sinistra Cantine Collina del Tartufo Chardonnay
Niente burro, niente vaniglia, ma forse solo un po ' di panna... che sapore ha lo Chardonnay quando lascia cadere i capelli. Flinty con mele dorate, pere cotte, spezie e fichi su una cornice rinfrescante, sur lie invecchiato per soli 9 mesi.Questo Chardonnay è delizioso con piatti francesi di campagna. I sapori del vino ti fanno desiderare Patè e un pezzo di pane croccante, un ricco formaggio cremoso e forse una fetta di quiche. Prova con rillettes di salmone in vaso, torte di granchio e un'insalata di pere, noci e formaggio blu Oregon Rogue Creamery.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista