Antipasto di Mare in stile Veneziano: Misto di Mare alla Veneziana

Antipasto di Mare in stile Veneziano: Misto di Mare alla Veneziana
Antipasto di mare alla Veneziana: Misto di Mare alla Veneziana potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, prezzemolo, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Capesante Alla Veneziana con Crostini di Parmigiano, Capesante Alla Veneziana con Crostini di Parmigiano, e Zuppa di Mare per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e impostare bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2
Cuocere i gamberetti per 1 1/2 minuti e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere gli scampi per 1 minuto e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere i calamari 1 minuto e fare lo stesso. Cuocere l'aragosta per 8 minuti e poi raffreddare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
ScampiScampi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
In una padella capiente, mettere le cozze e le vongole con 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e vapore, rimuovendo ogni mollusco mentre si apre. Scartare quei molluschi che non si aprono. Tenendo separati ogni tipo di mollusco, condirli singolarmente con 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un tocco di succo di limone, un pizzico di scaglie di cile e 1-2 cucchiai di prezzemolo e sale e pepe, a piacere. Fai lo stesso con la carne di granchio. Disporre tutti i frutti di mare su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Guarnire con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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