Antipasto di maiale croccante
Crunchy briciola antipasto di maiale è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina d'avena vecchio stile, la cannella in polvere, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Antipasto di maiale croccante, Broccoli con un croccante briciola Topping, e Triple Berry Pie con Muesli Crunchy Crumb Topping.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari; spruzzare le tazze di cottura della carta con lo spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme 1 1/2 tazze Bisquick mix, le uova, il latte, carne di maiale, cipolla e rosmarino fino a quando ben miscelati. Accantonare. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza Bisquick mix, la farina d'avena, zucchero di canna e cannella. Mescolare il burro e la mela.
Spoon circa 2 cucchiai di miscela di maiale in ogni tazza di muffin. Top ciascuno con circa 2 cucchiaini topping.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare in padella 5 minuti.
Rimuovere al rack di raffreddamento.