Antipasto di gamberi alle erbe
L'antipasto di gamberi alle erbe aromatiche richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 59 calorie . Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,07 a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Se avete peperone, succo di lime, dragoncello e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Funziona bene come antipasto. È un'ottima opzione se state seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 29% . Questo punteggio è piuttosto basso. L'antipasto di gamberi impanati e maionese piccante , i gamberi grigliati all'aglio e alle erbe aromatiche e le penne con gamberi e salsa cremosa alle erbe aromatiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi otto ingredienti.
Mettete i gamberi in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungete il mix di erbe aromatiche. Chiudete il sacchetto e mescolate per ricoprirli. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Con una schiumarola, trasferire i gamberi in una ciotola da portata.
Guarnire con fiori ed erbe aromatiche.