Antipasto di formaggio del sud-ovest
Southwestern Cheese Antipasto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 225 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 75 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, i peperoni arrostiti, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triangoli antipasto del sud-ovest, Antipasto di formaggio marinato, e Antipasto di formaggio marinato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti fino a quando la miscela è mescolata; mescolare i peperoni rossi a dadini e i successivi 6 ingredienti. Metti da parte la marinata.
Tagliare il blocco di formaggio Cheddar a metà longitudinalmente.
Tagliare le metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con formaggio Monterey Jack e crema di formaggio.
Disporre le fette di formaggio alternativamente in una teglia poco profonda, in piedi fette sul bordo.
Versare la marinata sui formaggi. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Trasferire il formaggio in un piatto da portata, e cucchiaio rimanente marinata sopra la parte superiore.
Servire con cracker assortiti.