Antipasto di Fagioli Cannellini con Gamberi: Antipasto di Cannellini

Antipasto di Fagioli Cannellini con gamberi: Antipasto di Cannellini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 247 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, aglio, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Salsa di Fagioli Cannellini, e Salsa di Fagioli Cannellini.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando diventano rosa, circa 4 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella, riservando l'aglio e l'olio. Tritare i gamberetti a pezzi leggermente più grandi dei fagioli. Saltate i gamberi con i fagioli, aggiungendo l'olio riservato e l'aglio.
In una ciotola da portata, gettare i gamberetti e i fagioli con il restante olio d'oliva e le cipolle rosse. Togliere le foglie di rosmarino dai gambi e aggiungere ai fagioli. Toss, quindi aggiungere l'aceto e condire con sale e pepe. Toss di nuovo, prima di aggiungere il basilico. Poco prima di servire, gettare i fagioli ancora una volta e regolare il condimento.
Aggiungere altro olio, sale, pepe e aceto balsamico, a piacere.