Antipasti di Salmone-Pimiento

Antipasti di Salmone-Pimiento
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare antipasti salmone-Pimiento una prova. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salmone, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pimiento-Antipasti Spalmati di Formaggio, Antipasti di salmone, e Antipasti di Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare salmone, formaggio spalmabile, maionese, cipolle e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SpalmabileFormaggio Spalmabile
MaioneseMaionese
CipollaCipolla
PepePepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente su fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Tagliare le fette di cetriolo a metà quasi a bordo e torsione; posto sulla miscela di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
4
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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