Antipasti di salmone
Una porzione contiene 177 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 76 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai cumino macinato, tortillas di farina, mite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasti di salmone refrigerati, Antipasti di Salmone-Pimiento, e Antipasti di tartellette di salmone per ricette simili.
Istruzione
Scolare il salmone; rimuovere le ossa. In una piccola ciotola, unire salmone, crema di formaggio, salsa, prezzemolo e coriandolo.
Aggiungere cumino se lo si desidera.
Distribuire circa 2 cucchiai di miscela di salmone su ogni tortilla.
Arrotolare ogni tortilla strettamente e avvolgere l'individuo con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. Taglia ogni tortilla in pezzi di dimensioni ridotte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.