Antipasti di polpette di pollo
Gli antipasti di polpette di pollo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 12g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carota, cipolla, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa-Antipasti di polpette, Antipasti di polpette italiane (Slow Cooker), e Antipasti di polpette italiane (Slow Cooker).
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; aggiungere il pollo e mescolare bene. Forma in 3/4-in. palline.
Mettere le polpette su un rack che è stato rivestito con spray da cucina in una padella poco profonda.
Infornare a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura; scolare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.