Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare antipasti ala di pollo una prova. Questa ricetta serve 45. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di cracker burrosi rotondi, ali di pollo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ala di pollo 65, Tuffo di ala di pollo, e Tuffo di pollo al bufalo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare lo yogurt, la salsa di bistecca e il miele fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Unire briciole di cracker e semi di sesamo nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
5 Once Di Cipollotti Tritati
3
Spennellare il pollo con la miscela di yogurt, quindi immergere nella miscela di briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere in un unico strato sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere 25 a 30 min. o fino al termine, girando dopo 15 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.