Annerito Tilapia Po ' Ragazzo
Annerito Tilapia Po ' ragazzo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai filetti di tilapia, baguette, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia annerita, Tilapia annerita, e Tilapia annerita per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con 2 cucchiai. condimento.
Mescolare il condimento rimanente e la maionese.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, spalmare la miscela di mayo sui lati tagliati del pane.
Riempire il pane con pesce, pomodori e lattuga.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.